News Update :

Timão suporta pressão argentina e decide em casa

29/06/2012

Corinthians foi até La Bombonera enfrentar um dos times mais temidos da competição. Timão estava invicto e Boca Juniors tinha a torcida com sua 12º jogador. Primeiro tempo jogo muito equilibrado e truncado nenhum dos times conseguir o alvo principal o gol. Placar em 0-0. Segundo tempo os argentinos voltaram dispostos a ssair na frente, time atacava até que conseguiu o gol inaugural com cobrança de escanteio e cabeçada de Santiago que bateu na trave e no rebote Roncaglia fez 1 à 0. Com gol Corinthians foi para cima tentar o empate, técnico Tite resolveu fazer mudança tirar Danilo e colocar Romarinho que no último jogo estreava no profissional contra o maior rival Palmeiras e ele já fez 2 gols. Até no primeiro chute e em Libertadores e o primeiro gol, Romarinho empata para o Corinthians. Depois foi sufoco para os brasileiros, Boca foi para cima e perdeu um gol incrível com a cabeçada de Viatri que bola bateu na trave e foi para fora. Final de jogo Boca Juniors 1-1 Corinthians. Quem vencer o próximo jogo em São Paulo será campeão da Libertadores 2012. Se der empate por qualquer placar a partida vai para prorrogação e até para as penalidades máximas. Corinthians só poderá conquistar o título inédito de forma invicta. Boca Juniors 1-1 Corinthians Local Estádio La Bombonera, em Buenos Aires (Argentina) Árbitro Enrique Osses (Fifa/Chile). Assistentes Cartões Amarelos Boca Júniors:Roncaglia, Riquelme Corinthians:Chicão Gols Boca Júniors: Roncaglia 28' 2T Corinthians: Romarinho 39' 2T Boca Júniors Orión;Roncaglia, Schiavi, Caruzzo e Rodríguez;Ledesma (Rivero), Somoza, Erviti e Riquelme; Mouche (Cvitanich) e Santiago Silva (Viatri). Técnico: Julio César Falcioni. Corinthians Cássio;Alessandro, Chicão, Leandro Castán e Fábio Santos;Ralf, Paulinho, Danilo (Romarinho) e Alex (Wallace);Jorge Henrique (Liedson) e Emerson. Técnico: Tite.