News Update :

Brasil tem campanha humilhante e Cabo Verde ganha com méritos

10/07/2012

Hoje foi realizada a última rodada da 1ªFase dos Jogos da CPLP 2012. No Grupo 1 jogo de seis pontos que valia classificação as semifinais/meias de finais. Quem ganhasse estaria classificado. Brasil vinha de uma goleada de 9 à 0 para Portugal e Cabo Verde de 5 à 1 para os portugueses. Tinham a "primeira decisão" da competição. Empate dava vaga ao Cabo Verde Mais o Brasil com jogadores vindos de Goiás campeões nacionais escolares, levou mais uma goleada dessa vez 5 à 0 para os conterrâneos da caboverdiana Cesaria Évora. Kelvin Oliveira numa penalidade abriu o marcador para o Cabo Verde, de cabeça Kelvin Cruz ampliou para 2 à 0. Assim acabou o 1ºtempo. Mais na segunda etapa os caboverdianos vinham a fazer mais gols/golos aos 10 minutos. Kevin Oliveira novamente faz o terceiro.Ainda teve direito a um golaço de Ailton Duarte já era o quarto dos caboverdianos. Yuri Mascarenhas fechou o caixão dos Brasileiros com um gol Olímpico. Ainda resultado poderia ser maior. Placar final do "massacre caboverdiano" Cabo Verde 5-0 Brasil. Os brasileiros saem com a pior campanha da competição 2 jogos, 2 derrotas 14 gols sofridos e nenhum gol a favor. Brasil ainda jogará com Moçambique pela disputa do 5ºlugar. Com o resultado Cabo Verde enfrentará a "zebra", o Timor Leste por 1 vaga na final dos jogos da CPLP no futebol masculino sub - 16. Escalação: Cabo Verde: Ivan Cruz; Jair Garcia, Waldney Brito, Kevin Cruz e Osvaldo Martins; Jeffrey Tavares, Aldir Pires, Kevin Oliveira e Felisberto Tavares; Elton Monteiro e Keven Furtado. Brasil: Leonardo; Lucas, Mateus, Pablo Gabriel; Murilo, Luís Otávio, Charleston, Yuri; Athila, Lucas Zanolla.