News Update :

Rodada do Campeonato de Goa (Índia)

08/12/2011

Em Goa (Índia) tivemos a continuação da Kingfisher Goa Pro League ( Primeira Divisão do Campeonato Profissional de Goa) 7 de dezembro Vasco 1-0 Dempo O time do Vasco Sports Club jogando em casa, venceu o Dempo por placar mínimo. Com gol de Igado Eche aos 40 minutos. Com ataque formado pelos Aniket Jadhav, Bathkande Sagar e Shinde Milind. Dempo teve jogador expulso Rowilson Rodrigues. Vasco ia para cima para tentar ampliar o marcador. Com o 2º tempo, Dempo voltou melhor mais não consegui impedir o resultado negativo. Ainda no final do jogo Agnelo Colaco perdeu o segundo gol que seria para Vasco. Sesa 2-1 Churchill Brothers Times jogavam mais no meio de campo, não dando muito trabalho para os goleiros. Churchill Brothers abriu o placar aos 38 minutos com Jagpreet Singh. Mais no 2º tempo o Sesa empatou o jogo com o Nigeriano Chukwuma Chikudi aos 6 minutos da etapa complementar. Sesa foi para cima tentando o gol da virada e aproveitando melhor desempenho na partida. Até o gol sair aos 36 minutos da 2º tempo, numa cobrança de falta batida pelo Valenton D'Silva e cabeçada de Rakshak Naik pra fundo das redes. Churchill Brothers quase empatou, mas resultado ficou em 2 à 1 para o Sesa. Hoje 8 de Dezembro tivemos mais um jogo, Salgaocar venceu o Cavelossim e assumiu a liderança. Salgaocar 2-1 Cavelossim Jogando no estádio Tilak Maidan, na cidade Vasco da Gama o Salgaocar venceu por placar apertado mais lhe deu a liderança do Campeonato Goês da 1ªDivisão. Quem saiu na frente foi Salgoacar com Cajetan Fernades aos 45 minutos do 1º tempo. No 2º tempo com gol de Clifton Dias aos 11 minutos, Salgaocar ampliou em 2 à 0. Time Cavelossim foi com tudo para tentar diminuir o placar. Emmanuel Okoro tentou de fora da áerea mas o goleiro Augostin Fernandes do Salgaocar defendeu. Até Marcus D' Costa aos 40 minutos do 2º tempo diminui e deu números finais da partida. Assim na última rodada do Campeonato Goês 4 times tem primeiro lugar: Salgaocar e Dempo com 15 pontos, Sporting Club de Goa com 14 pontos e Churchill Brothers com 13 pontos. Próximos jogos 9ª Rodada 09/12/2011 Margao SC - Calangute Assn, no Tilak Maidan 10/12/2011 Goa Velha SC - Churchill Bros FC, no Duler Stadium 10/12/2011 Sporting Clube de Goa - Vasco SC, no Tilak Maidan 11/12/2011 Dempo SC - St. Cruz Club Cavelossim, no Tilak Maidan 11/12/2011 Sesa FA - Salgaocar SC, no Duler Stadium Classificação