News Update :

Sporting perde e está fora da Final da Liga Europa 2011/12

27/04/2012

A final da Liga Europa será toda espanhola. O Atlético de Madrid voltou a vencer o Valencia e garantiu presença na decisão para enfrentar o Athletic Bilbao, que virou a eliminatória contra o Sporting com gol nos últimos minutos. O Atlético de Madrid tinha a classificação praticamente encaminhada depois da vitória por 4 a 2 no primeiro jogo. Na casa do Valencia, o time de Simeone venceu por 1 a 0, com gol de Adrián López. Mais emoção reservou a semifinal entre Sporting e Athletic. O time luso venceu por 2 a 1 o primeiro jogo, mesmo placar marcado ao intervalo no jogo de volta, em Espanha. Llorente, a dois minutos do fim da partida, se antecipou à zaga do Sporting e fez o gol da classificação do time basco. Gols: 17' Markel Susaeta, 45+1' Ibai Gómez, 88' Fernando Llorente; 44' Wolfswinkel