News Update :

Brasil leva susto mais vira para cima da Bielorússia

30/07/2012

Foto: Bagarai Pela primeira da história o Brasil jogou contra a Bielorússia país que separou da antiga União Soviética. Mesma desconhecida dos brasileiros começou com tudo. Sem contar é a primeira vez que participa no futebol em Jogos Olímpicos. Renan Bressan brasileiro naturalizado bielorusso abriu o placar já aos 7 minutos do jogo. Atrás no marcador o Brasil foi para cima e Alexandre Pato de cabeça igualou o placar em 1 - 1. Bielorússia chegava com perigo com Renan e o goleiro Neto fazia milagres no gol brasileiro. Segunda etapa Neymar virou para o Brasil e Oscar decretou a vitória e selou a classificação para as Quartas de Finais.
Renan brasileiro que joga na bielorússia deu trabalho para os antigos conterrâneos. Neymar continua a brilhar e foi decisivo na vitória brasileira.
Finais. Brasil 3-1 Bielorússia Agora a seleção canarinho cumpre tabela contra a Nova Zelândia na 3ª rodada.