News Update :

FC Lusitans em busca de uma vaga na Uefa Champions League

15/07/2012

Fotos: Site da FAF Lusófonos pelo mundo viaja junto com o FC Lusitans time fundado por Portugueses em Andorra, pequeno país que fica entre a França e Espanha. Eles representaram o país na fase preliminar para a Uefa Champions League 2012/13.

Jogando em Malta contra o time local La Valetta. Os andorranos perderam de goleada no jogo de ida por 7 à 0.

A vitória começou a ser construída aos 4 minutos de jogo. No primeiro tempo o time já perdia por 6 a 0. Grande destaque foi pelo atacante maltês Michael Mifsud fazendo 4 gols no jogo.

Veja outros lances da partida

Jogo de volta realizado em Andorra o La Valetta ganhou por placar mínimo em 1 à 0. Assim terminou a participação do FC Lusitans na fase preliminar da Uefa Champions League 2012/13.

Jogador do FC Lusitans se esforça mais foi precoce a participação do time na competição.
Veja alguns lances através da RFM webtv de Andorra.