News Update :

Lusa perde para Galo em Minas

12/07/2012

Fonte: Futebol Interior
No final de semana a Portuguesa entrou em campo pelo Brasileirão foi até Minas enfrentar o Atlético Mineiro.Link Galo já saiu na frente no 1ºtempo com Marcos Rocha e foi placar dessa etapa. 2ºTempo Leonardo Silva amplia e dá números finais Atlético Mineiro 2-0 Portuguesa. Com a vitória Atlético Mineiro é líder do Brasileirão 2012 No próximo sábado, o Atlético enfrenta o Figueirense, em Florianópolis, enquanto a Portuguesa vai a Recife jogar contra o Sport, no domingo, pela 9ª rodada do Brasileiro. Veja os Gols FICHA TÉCNICA ATLÉTICO-MG 2 X 0 PORTUGUESA Local: Estádio Independência, em Belo Horizonte (MG) Data: 08 de julho de 2012 (domingo) Horário: 18h30 (horário de Brasília) Árbitro: André Luiz de Freitas Castro (GO) Assistentes: Marrubson Melo Freitas (DF) e Jesmar Benedito Miranda de Paula (GO) Cartões amarelos:(Atlético-MG) Rafael Marques, Pierre (Portuguesa) Ananias, Léo Silva Gols: Atlético-MG: Marcos Rocha, aos 24 minutos do primeiro tempo; Leonardo Silva, aos seis minutos do segundo tempo ATLÉTICO-MG: Victor; Marcos Rocha (Serginho), Rafael Marques, Leonardo Silva e Júnior César; Pierre, Leandro Donizete, Danilinho (Escudero) e Ronaldinho; Bernard (Richarlyson) e Jô Técnico:Cuca PORTUGUESA: Dida; Lima, Diego Augusto (Rodriguinho) e André Luís; Luís Ricardo, Moisés, Léo Silva, Guilherme e Ivan (Marcelo Cordeiro); Ananias e Diego Viana (William Xavier) Técnico: Geninho