News Update :

Brasil ganha no final

22/09/2012

Tivemos mais um Superclássico das Américas jogo em Goiânia no coração do Brasil a seleção canarinho recebeu a Argentina. Os hermanos saíram na frente mas Paulinho de cabeça e em posição irregular empatou e foi o placar do primeiro tempo. Segundo tempo os argentinos vieram fechados só no final do jogo em uma penalidade máxima marcada Neymar fez o gol da vitória placar final Brasil 2-1 Argentina.

Próximo jogo é na Argentina, Brasil joga pelo empate já os argentinos precisam ganhar o jogo.

Brasil 2 x 1 Argentina

Gols: Martinez, aos 19 minutos do primeiro tempo, Paulinho, aos 25 minutos do primeiro tempo; Neymar, aos 48 minutos do segundo tempo.

Brasil: Jefferson, Lucas Marques, Dedé, Réver e Fábio Santos; Ralf, Paulinho e Jadson (Thiago Neves); Lucas (Wellington Nem), Neymar e Luís Fabiano (Leandro Damião).

Argentina: Ustari, Lisandro López (Vergini), Sebá Dominguez e Desábato; Peruzzi; Braña, Maxi, Guiñazu e Clemente Rodriguez; Barcos (Funes Mori) e Martinez (Somoza).