News Update :

Resultados do Campeonato de Goa (Índia)

11/12/2011

Bola continua a rolar em Goa (Índia) pelo Campeonato Regional. 11 de Dezembro 2011 Sesa FA 1 - 2 Salgaocar Sports Club Salgaocar precisava da vitória para terminar essa fase em 1º lugar. Ganhou num placar apertado diante do Sesa. Assim ficando na liderança do campeonato com 18 pontos. Gols Sesa Chikudi Chukwuma 47 minutos do 2ºTempo Salgaocar Anthony Barbosa aos 12 minutos do 1º Tempo Luciano Sabrosa aos 47 minutos do 1º Tempo Dempo Sports Club 1 - 2 Santa Cruz Club of Cavelossim Time do Dempo também precisava da vitória para ficar entre os líderes. Mais tropeçou diante do cavelossim Resultado bom para o visitante que saiu da últimas posições e subiu para posição intermédiara na tabela. Gols Dempo Clifton Gonsalves Cavelossim Okoro 15 minutos do 2º Tempo Sunday aos 40 minutos do 2ºTempo Classificação
(Clique na tabela para melhor visualização)