News Update :

Times de Goa no Campeonato Indiano 2011/12

16/12/2011

Times de Goa (Sporting, Dempo, Churchill Brothers, Salgaocar) entraram em campo pela I-League , Campeonato Indiano da 1ªDivisão 14 de Dezembro Sporting Club de Goa 1-3 Air India Gols Sporting Club de Goa: James Moga aos 8 minutos do 1º tempo Air India Sandesh Gadkari aos 34 minutos do 1ºtempo Sandesh Gadkari aos 40 minutos do 2ºtempo Henry Ezeh aos 45 minutos do 2ºtempo Sporting de Goa jogou em casa e não teve bom desempenho. Até saiu na frente no marcador mais permitiu a virada do Air India. James Moga fez o gol para o Sporting de Goa. Air India igualou o marcador. Sporting de Goa teve 2 chances de voltar a frente no jogo mas perdeu. Gadkari marcou seu segundo gol na partida e virada do Air India. Henry Ezeh fechou a vitória do visitante da partida. Chirag United Club Kerala 1-2 Churchill Brothers Gols
Chirag United Club Kerala: Anil Kumar P.K. aos 26 minutos do 1ºtempo Churchill Brothers: ND Opara aos 45 minutos do 1ºtempo Mohammed Rafi aos 29 minutos do 2ºtempo
Churchill Brothers teve a volta, do jogar Mohammed Rafi que voltou em grande estilo e marcou gol da vitória. Chirag United Club Kerala saiu na frente, no placar mas ainda no 1º tempo o Churchill Brothers empatou. Os jogadores do Churchill Brothers Gouramangi Moirangthem e Steven Dias já jogaram na partida. Apesar de estarem no Campeonato Sul-Asiático e ajudando a seleção indiana a conquistar o título do torneio. Madante começou melhor na partida e ainda teve um gol anulado, por jogador esta em posição de impedimento. 2º tempo numa jogada inicia pelo Ralte Mohammed Rafi fez o gol da vitória do Churchill Brothers. Com a vitória time agora é vice líder apenas 1 ponto de diferença para o Líder Dempo. Jogos realizados 15 de Dezembro East Bengal 2-1 Dempo Gols East Bengal: Penn Ikechukwu Orji aos 31 minutos do 1º tempo Tolgay Ozbey aos 41 minutos do 1º tempo Dempo: Clifford Miranda aos 11 minutos do 1º tempo Time do Dempo vinha de uma derrota, contra Churchill Brothers ambos times do Estado de Goa. Dempo sai na frente mais ainda na etapa inicial o East Bengal virou a partida. Segundo tempo Dempo ficou, com a maior posse de bola mais não alterou o resultado. Ainda quase East Bengal teve um penal marcado que foi evitado por Cresson Antão. Apesar da derrota Dempo ainda é o líder do Campeonato Indiano 2011/12 Salgaocar 1-3 Pune Gols Salgaocar: Ryuji Sueoka aos 21 minutos do 1º tempo Pune: Shanmugam Venkatesh aos 16 minutos do 1º tempo Mandjou Keita aos 35 minutos do 1º tempo Jeje Lalpekhlua aos 43 minutos do 1º tempo Mesmo sendo líder do Campeonato de Goa, Salgaocar perdeu em casa para Pune. Foi 4ª derrota no Campeonato Indiano, agora Karim Bencherifa precisará voltar ao time. Time visitante abriu o placar mais o Salgaocar não se abateu e empatou a partida. Pune aumentou o placar ainda no 1º tempo. Segunda etapa Salgaocar jogou melhor não conseguiu evitar o terceiro gol do Pune. Esse resultado foi a 1ª vitória com visitante. Fotos: Goal.com Próxima Rodada (Times de Goa) 17/12 Churchill Brothers - Shilong Long FC Mohun Bagan - Sporting Club de Goa 18/12 Dempo - Air India Hal Bangalore - Salgaocar Classificação
(Clique na tabela para melhor visualização)