News Update :

Fica para Rio 2016

04/08/2012

Não foi dessa vez que o Brasil no futebol feminino será medalha de ouro. Japão a atual campeã Mundial ganhou do Brasil por 2 à 0. Assim futebol feminino do Brasil teve a pior campanha em Jogos Olímpicos.
Nas duas últimas edições ficou com a medalha de prata sendo superada pelas as norte-americanas.
Brasil impôs um jogo forte já no começo do jogo e teve chances de abrir o placar pressionando as japonesas.
Mais as japonesas reagiram e foram elas que marcaram primeiro com Ogimi Yuki. Esse foi o placar do primeiro tempo.
No segundo tempo Japão jogava fechado e tentava os contra - ataques. A estrela do time Marta não apresentava bom futebol. Até que Shinobu Ohono aos 28 minutos decretou a vitória do Japão. É primeira vez que seleção japonesa de futebol feminino chega as semifinais em